Работа, резюме и вакансии

Работа и вакансии в Костроме


По профессиям

Газорезчик
До 150 000 руб.
56 вакансий
Газорезчик
До 150 000 руб.

Газосварщик
До 150 000 руб.
55 вакансий
Газосварщик
До 150 000 руб.

Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.
55 вакансий
Газоэлектросварщик
До 150 000 руб.

Электрогазосварщик
До 150 000 руб.
55 вакансий
Электрогазосварщик
До 150 000 руб.

Электроник
До 85 000 руб.
48 вакансий
Инженер
До 180 000 руб.
40 вакансий
Инженер
До 180 000 руб.

Укладчица
До 103 900 руб.
39 вакансий
Юрист
По договорённости
2 вакансии
Медсестра
До 54 000 руб.
8 вакансий
Медсестра
До 54 000 руб.

Менеджер по продажам
До 90 000 руб.
44 вакансии
Менеджер по продажам
До 90 000 руб.